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TORTA TENERINA (AL CIOCCOLATO)

 200 g cioccolato fondente
 150 g zucchero a velo
 2 uova
 4 cucchiai di farina per dolci
 100 g burro
1

Sciogliere il burro e il cioccolato in un pentolino antiaderente (a fuoco basso).
Montare i bianchi a neve e i rossi con lo zucchero a velo.
Unire quindi i due composti e aggiungere la farina fino ad ottenere una crema ;infine anche la crema di burro e cioccolato sciolto precedentemente. Amalgamare bene il tutto.
Su una teglia stendi la carta forno e versare il composto ottenuto.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Ingredients

 200 g cioccolato fondente
 150 g zucchero a velo
 2 uova
 4 cucchiai di farina per dolci
 100 g burro

Directions

1

Sciogliere il burro e il cioccolato in un pentolino antiaderente (a fuoco basso).
Montare i bianchi a neve e i rossi con lo zucchero a velo.
Unire quindi i due composti e aggiungere la farina fino ad ottenere una crema ;infine anche la crema di burro e cioccolato sciolto precedentemente. Amalgamare bene il tutto.
Su una teglia stendi la carta forno e versare il composto ottenuto.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Notes

TORTA TENERINA (AL CIOCCOLATO)

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