PLUM CAKE

PLUM CAKE

Category

 3 uova
 250 g farina
 200 g zucchero
 1 bicchiere di latte
 1 bicchiere di olio d'oliva
 1 bustina di lievito per dolci
1

Setacciare la farina con lo zucchero, aggiungere le uova e con una frusta elettrica frullare il tutto ;aggiungere successivamente l'olio ,il latte e il lievito.
Lavorare bene il composto e versarlo infine in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato.
Infornare per 15/20 minuti a 180 gradi.
Servire infine con una spolverata di zucchero a velo.

Ingredients

 3 uova
 250 g farina
 200 g zucchero
 1 bicchiere di latte
 1 bicchiere di olio d'oliva
 1 bustina di lievito per dolci

Directions

1

Setacciare la farina con lo zucchero, aggiungere le uova e con una frusta elettrica frullare il tutto ;aggiungere successivamente l'olio ,il latte e il lievito.
Lavorare bene il composto e versarlo infine in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato.
Infornare per 15/20 minuti a 180 gradi.
Servire infine con una spolverata di zucchero a velo.

PLUM CAKE

0 commenti su “PLUM CAKEAggiungi il tuo →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


ELENCO BLOG