fbpx
Category
 150 g burro(temperatura ambiente)
 100 g zucchero di semola
 100 g zucchero di canna
 1 qt uovo
 sale
 250 g farina 00
 100 g gocciole di cioccolato
 ½ bustina di lievito per dolci
 100 g nocciole tritate
1

Impastare il burro,a temperatura ambiente con lo zucchero semolato e quello di canna fino ad ottenere un composto liscio e cremoso;aggiungere poi le uova ,il sale e continuare a mescolare.
Aggiungere infine all'impasto la farina setacciata,il lievito, le gocce di cioccolato e le nocciole tritate.
Formare quindi delle polpettine di biscotti e adagiarle sulla teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno per 15 minuti a 180 gradi.

Ingredients

 150 g burro(temperatura ambiente)
 100 g zucchero di semola
 100 g zucchero di canna
 1 qt uovo
 sale
 250 g farina 00
 100 g gocciole di cioccolato
 ½ bustina di lievito per dolci
 100 g nocciole tritate

Directions

1

Impastare il burro,a temperatura ambiente con lo zucchero semolato e quello di canna fino ad ottenere un composto liscio e cremoso;aggiungere poi le uova ,il sale e continuare a mescolare.
Aggiungere infine all'impasto la farina setacciata,il lievito, le gocce di cioccolato e le nocciole tritate.
Formare quindi delle polpettine di biscotti e adagiarle sulla teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno per 15 minuti a 180 gradi.

COOKIES (biscotti al cioccolato)

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.