fbpx Skip to main content

Torta di albicocche

Category
 200 g zucchero
 100 g burro
 200 g farina
 3 qts uova
 125 g panna fresca
 1 scorza di limone
1

Per la frolla.
Iniziare a lavorare il composto aggiungendo alla farina 100 gr di zuccherosi burro,1 uovo e la scorza grattugiata del limone che servirà per aromatizzare la frolla, fino ad ottenere un impasto compatto.
Mettere a riposare poi in frigo per almeno mezzora.

Per la crema.
In una terrina aggiungere al restante zucchero 2uova e la panna fresca ;lavorare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi ;infine versarlo sulle albicocche (precedentemente lavate,tagliate a metà e sistemate sulla frolla).
Infornare per 25/30 minuti a 180 gradi.

Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Ingredients

 200 g zucchero
 100 g burro
 200 g farina
 3 qts uova
 125 g panna fresca
 1 scorza di limone

Directions

1

Per la frolla.
Iniziare a lavorare il composto aggiungendo alla farina 100 gr di zuccherosi burro,1 uovo e la scorza grattugiata del limone che servirà per aromatizzare la frolla, fino ad ottenere un impasto compatto.
Mettere a riposare poi in frigo per almeno mezzora.

Per la crema.
In una terrina aggiungere al restante zucchero 2uova e la panna fresca ;lavorare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi ;infine versarlo sulle albicocche (precedentemente lavate,tagliate a metà e sistemate sulla frolla).
Infornare per 25/30 minuti a 180 gradi.

Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Torta di albicocche

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.