fbpx Skip to main content

TORTA DI ZUCCA

 300 gr. di zucca
 250 gr. di farina
 200 gr. di zucchero
 50 gr. di amido di mais
 2 noci di burro
 3 uova
 1 bustina di lievito per dolci
 1 bustina di vanillina
 zucchero a velo
1

Cominciare tagliando la zucca cubetti e farla cuocere in padella con una noce di burro per 10/15 minuti circa.

Setacciare la farina e aggiungendovi l'amido di mais,la vanillina, il lievito e mescolare le polveri.
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere il composto di zucca(che una volta cotto deve essere frullato),il burro e le polveri precedentemente setacciate.
Mescolare fino ad ottenere una crema morbida.

Versare il composto ottenuto in una tortiera e cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Ingredients

 300 gr. di zucca
 250 gr. di farina
 200 gr. di zucchero
 50 gr. di amido di mais
 2 noci di burro
 3 uova
 1 bustina di lievito per dolci
 1 bustina di vanillina
 zucchero a velo

Directions

1

Cominciare tagliando la zucca cubetti e farla cuocere in padella con una noce di burro per 10/15 minuti circa.

Setacciare la farina e aggiungendovi l'amido di mais,la vanillina, il lievito e mescolare le polveri.
Montare le uova con lo zucchero e aggiungere il composto di zucca(che una volta cotto deve essere frullato),il burro e le polveri precedentemente setacciate.
Mescolare fino ad ottenere una crema morbida.

Versare il composto ottenuto in una tortiera e cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.

TORTA DI ZUCCA

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.