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 500 gr. di zucca(solo polpa)
 500 gr. di lasagne
 250 gr. di provola affumicata
 125 ml di besciamella
 1 cipolla
 1 noce di burro
 parmigiano grattuggiato q.b.
 olio extra vergine
 sale
 pepe
 noce moscata
 rosmarino
1

Far soffriggere la cipolla tagliata finemente,aggiungere la zucca tagliata a cubetti, qualche rametto di rosmarino, il sale,pepe e far cuocere fin quando la zucca non comincerà a sfaldarsi.
A questo punto aggiungere la besciamella e amalgamare il tutto, aggiustando di sale, se necessario.
Dopo aver imburrato la teglia, distribuire alternando ad ogni strato di lasagne uno di composto di zucca,aggiungere qualche cubetto di provola e il parmigiano e cosi via.

Infornare a 200 gradi per circa 30/40 minuti.

Ingredients

 500 gr. di zucca(solo polpa)
 500 gr. di lasagne
 250 gr. di provola affumicata
 125 ml di besciamella
 1 cipolla
 1 noce di burro
 parmigiano grattuggiato q.b.
 olio extra vergine
 sale
 pepe
 noce moscata
 rosmarino

Directions

1

Far soffriggere la cipolla tagliata finemente,aggiungere la zucca tagliata a cubetti, qualche rametto di rosmarino, il sale,pepe e far cuocere fin quando la zucca non comincerà a sfaldarsi.
A questo punto aggiungere la besciamella e amalgamare il tutto, aggiustando di sale, se necessario.
Dopo aver imburrato la teglia, distribuire alternando ad ogni strato di lasagne uno di composto di zucca,aggiungere qualche cubetto di provola e il parmigiano e cosi via.

Infornare a 200 gradi per circa 30/40 minuti.

LASAGNE DI ZUCCA

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