SFORMATO DI ZUCCA E SALSICCIA

SFORMATO DI ZUCCA E SALSICCIA

 1 rotolo di sfoglia rettangolare
 300 gr. di zucca
 200 gr.di salsiccia
 125 ml di besciamella
 sale
 1 cipolla
 pepe
 rosmarino
 parmigiano grattuggiato q.b.
 brodo vegetale
1

Far soffriggere 1/2 cipolla, aggiungere i cubetti di zucca,sale,pepe,un paio di mestoli di brodo e lasciare cuocere una decina di minuti con qualche rametto di rosmarino,dopodichè con un mini pimer frullare il tutto.
In una casseruola a parte soffriggere 1/2 cipolla e far rosolare qualche minuto il trito di salsiccia,aggiungere la besciamella e il sale.
Unire e mescolare per bene i due composti, aggiungendo il parmigiano ,e distribuirli sul rotolo di sfoglia che verrà richiuso su se stesso, spennellato con l'uovo ed infornato a 180 gradi per 20 minuti.

Ingredients

 1 rotolo di sfoglia rettangolare
 300 gr. di zucca
 200 gr.di salsiccia
 125 ml di besciamella
 sale
 1 cipolla
 pepe
 rosmarino
 parmigiano grattuggiato q.b.
 brodo vegetale

Directions

1

Far soffriggere 1/2 cipolla, aggiungere i cubetti di zucca,sale,pepe,un paio di mestoli di brodo e lasciare cuocere una decina di minuti con qualche rametto di rosmarino,dopodichè con un mini pimer frullare il tutto.
In una casseruola a parte soffriggere 1/2 cipolla e far rosolare qualche minuto il trito di salsiccia,aggiungere la besciamella e il sale.
Unire e mescolare per bene i due composti, aggiungendo il parmigiano ,e distribuirli sul rotolo di sfoglia che verrà richiuso su se stesso, spennellato con l'uovo ed infornato a 180 gradi per 20 minuti.

SFORMATO DI ZUCCA E SALSICCIA

0 commenti su “SFORMATO DI ZUCCA E SALSICCIAAggiungi il tuo →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


ELENCO BLOG