fbpx Skip to main content

PANCAKE

Category
 150 gr. di farina
 20 gr. di zucchero
 1 uovo
 150 ml di latte
 1 bustina di lievito per dolci
 1 bustina di vanillina
 1 cucchiaio di olio di semi
 sale
1

Setacciare la farina ,aggiungere il lievito, lo zucchero,la vanillina e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Aggiungere al composto l'uovo, il latte, l'olio ,un pizzico di sale e amalgamare il tutto con una frusta fino ad ottenere una pastella che dovrà riposare per circa 15/20 minuti.
Scaldare e far sciogliere in una padella una noce di burro e aiutandovi con mestolo versarvi la pastella, di volta in volta ,fino al suo esaurimento.

Cuocere i pancake 2/3 minuti per lato assicurandosi che questi non brucino.
Guarnire con sciroppo d'acero.

Ingredients

 150 gr. di farina
 20 gr. di zucchero
 1 uovo
 150 ml di latte
 1 bustina di lievito per dolci
 1 bustina di vanillina
 1 cucchiaio di olio di semi
 sale

Directions

1

Setacciare la farina ,aggiungere il lievito, lo zucchero,la vanillina e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Aggiungere al composto l'uovo, il latte, l'olio ,un pizzico di sale e amalgamare il tutto con una frusta fino ad ottenere una pastella che dovrà riposare per circa 15/20 minuti.
Scaldare e far sciogliere in una padella una noce di burro e aiutandovi con mestolo versarvi la pastella, di volta in volta ,fino al suo esaurimento.

Cuocere i pancake 2/3 minuti per lato assicurandosi che questi non brucino.
Guarnire con sciroppo d'acero.

PANCAKE

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.