200 gr. di salmone affumicato
250 gr. di yogurt bianco naturale
1 mazzetto di erba cipolllina
1/2 limone (succo)
1 cucchiaino di aceto
1 cucchiaino di olio extra vergine
1 confezione di crostini(a vostra scelta)
sale
1
Sminuzzare l'erba cipollina e aggiungerla allo yogurt insieme al succo di limone,l'olio,l'aceto,un pizzico di sale e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Stendere quindi su ogni crostino una certa quantità di salsa e adagiarvi sopra le fettine di salmone tagliate a vostro piacere.
Ingredients
200 gr. di salmone affumicato
250 gr. di yogurt bianco naturale
1 mazzetto di erba cipolllina
1/2 limone (succo)
1 cucchiaino di aceto
1 cucchiaino di olio extra vergine
1 confezione di crostini(a vostra scelta)
sale
Directions
1
Sminuzzare l'erba cipollina e aggiungerla allo yogurt insieme al succo di limone,l'olio,l'aceto,un pizzico di sale e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Stendere quindi su ogni crostino una certa quantità di salsa e adagiarvi sopra le fettine di salmone tagliate a vostro piacere.