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GNOCCHI AL PESTO

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 1 kg di patate
 250 gr. di farina 00
 1 uovo
 sale
PER IL PESTO
 60 gr. di basilico
 40 gr. di pecorino grattuggiato
 80 gr. di parmigiano
 2/3 spicchi d'aglio
 1 manciata di pinoli
 olio extra vergine
 sale
1

Una volta lessate le patate in abbondante acqua salata,sbucciarle, schiacciarle con l'apposito strumento,farle raffreddare e cominciare ad impastarle con la farina, l'uovo ,il sale fino ad ottenere un impasto morbido.
Dividerlo in più parti e formare dei cilindretti che poi taglieremo a tocchetti ( 2 cm circa )e rigarli,se si desidera, con una forchetta.
Lessarli in acqua salata e scolarli non appena vengono a galla.

Per il pesto:
Tritare in un mixer le foglie di basilico con l'aglio, i pinoli, il pecorino, il parmigiano,il sale ed infine l'olio fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Condire e servire con una manciata di parmigiano.

Ingredients

 1 kg di patate
 250 gr. di farina 00
 1 uovo
 sale
PER IL PESTO
 60 gr. di basilico
 40 gr. di pecorino grattuggiato
 80 gr. di parmigiano
 2/3 spicchi d'aglio
 1 manciata di pinoli
 olio extra vergine
 sale

Directions

1

Una volta lessate le patate in abbondante acqua salata,sbucciarle, schiacciarle con l'apposito strumento,farle raffreddare e cominciare ad impastarle con la farina, l'uovo ,il sale fino ad ottenere un impasto morbido.
Dividerlo in più parti e formare dei cilindretti che poi taglieremo a tocchetti ( 2 cm circa )e rigarli,se si desidera, con una forchetta.
Lessarli in acqua salata e scolarli non appena vengono a galla.

Per il pesto:
Tritare in un mixer le foglie di basilico con l'aglio, i pinoli, il pecorino, il parmigiano,il sale ed infine l'olio fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Condire e servire con una manciata di parmigiano.

GNOCCHI AL PESTO

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