TORTA DI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO

TORTA DI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO

Category

 200 gr.di cioccolato bianco
 150 gr. di lamponi
 150 gr. di farina 00
 100 gr. di burro
 100 gr. di zucchero a velo
 1 bustina di vanillina
 1 bustina di lievito per dolci
 2 uova
1

Iniziare facendo sciogliere in un pentolino antiaderente il burro con il cioccolato bianco,trasferirlo poi in una ciotola ed aggiungere lo zucchero a velo ,le uova; cominciare a lavorare il composto con una frusta.
Successivamente aggiungere la farina ,la vanillina ed il lievito continuando ad amalgamare il tutto.

In una tortiera imburrata ed infarinata trasferire il composto ottenuto ed aggiungere i lamponi (precedentemente lavati).

Infornare in forno (preriscaldato) a 180 gradi per 40/50 minuti.

Ingredients

 200 gr.di cioccolato bianco
 150 gr. di lamponi
 150 gr. di farina 00
 100 gr. di burro
 100 gr. di zucchero a velo
 1 bustina di vanillina
 1 bustina di lievito per dolci
 2 uova

Directions

1

Iniziare facendo sciogliere in un pentolino antiaderente il burro con il cioccolato bianco,trasferirlo poi in una ciotola ed aggiungere lo zucchero a velo ,le uova; cominciare a lavorare il composto con una frusta.
Successivamente aggiungere la farina ,la vanillina ed il lievito continuando ad amalgamare il tutto.

In una tortiera imburrata ed infarinata trasferire il composto ottenuto ed aggiungere i lamponi (precedentemente lavati).

Infornare in forno (preriscaldato) a 180 gradi per 40/50 minuti.

TORTA DI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO

0 commenti su “TORTA DI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCOAggiungi il tuo →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


ELENCO BLOG