RISOTTO SPINACI E TALEGGIO

RISOTTO SPINACI E TALEGGIO

Category

 250 gr. di riso
 150 gr. di spinaci
 150 gr. di taleggio
 1 cipolla
 brodo vegetale
 parmigiano
 sale
 pepe
 burro q.b.
1

Tagliare la cipolla e farla rosolare in una casseruola con un pò di burro, aggiungere il riso e farlo tostare; infine salarlo.
Aggiungere poi gli spinaci (lavati e tagliati) ,il brodo vegetale e terminare la cottura del vostro risotto.

Mantecare in ultimo con il taleggio, lasciarlo insaporire ed asciugare un paio di minuti.

Servire con una bella spolverata di parmigiano e pepe.

Ingredients

 250 gr. di riso
 150 gr. di spinaci
 150 gr. di taleggio
 1 cipolla
 brodo vegetale
 parmigiano
 sale
 pepe
 burro q.b.

Directions

1

Tagliare la cipolla e farla rosolare in una casseruola con un pò di burro, aggiungere il riso e farlo tostare; infine salarlo.
Aggiungere poi gli spinaci (lavati e tagliati) ,il brodo vegetale e terminare la cottura del vostro risotto.

Mantecare in ultimo con il taleggio, lasciarlo insaporire ed asciugare un paio di minuti.

Servire con una bella spolverata di parmigiano e pepe.

RISOTTO SPINACI E TALEGGIO

0 commenti su “RISOTTO SPINACI E TALEGGIOAggiungi il tuo →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


ELENCO BLOG