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RISOTTO SPINACI E TALEGGIO

 250 gr. di riso
 150 gr. di spinaci
 150 gr. di taleggio
 1 cipolla
 brodo vegetale
 parmigiano
 sale
 pepe
 burro q.b.
1

Tagliare la cipolla e farla rosolare in una casseruola con un pò di burro, aggiungere il riso e farlo tostare; infine salarlo.
Aggiungere poi gli spinaci (lavati e tagliati) ,il brodo vegetale e terminare la cottura del vostro risotto.

Mantecare in ultimo con il taleggio, lasciarlo insaporire ed asciugare un paio di minuti.

Servire con una bella spolverata di parmigiano e pepe.

Ingredients

 250 gr. di riso
 150 gr. di spinaci
 150 gr. di taleggio
 1 cipolla
 brodo vegetale
 parmigiano
 sale
 pepe
 burro q.b.

Directions

1

Tagliare la cipolla e farla rosolare in una casseruola con un pò di burro, aggiungere il riso e farlo tostare; infine salarlo.
Aggiungere poi gli spinaci (lavati e tagliati) ,il brodo vegetale e terminare la cottura del vostro risotto.

Mantecare in ultimo con il taleggio, lasciarlo insaporire ed asciugare un paio di minuti.

Servire con una bella spolverata di parmigiano e pepe.

RISOTTO SPINACI E TALEGGIO

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