TONNO IN AGRODOLCE

TONNO IN AGRODOLCE

Category

 4 Tranci di tonno
 2/3 cipolle rosse
 1 bicchiere di aceto di vino
 1 cucchiaino di zucchero
 olio extra vergine d'oliva
 menta
 sale
 pepe
1

Tagliare e soffriggere le cipolle ed una volta che saranno appassite aggiungere 1 bicchiere di aceto e 1 cucchiaino di zucchero.

In una padella a parte friggere per qualche minuto il tonno (ambo i lati ),unirlo alle cipolle e all'agrodolce e completare la cottura, aggiungendo qualche foglia di menta ed aggiustando con sale e pepe.

Lasciare riposare giusto un paio di minuti in modo che il tutto possa insaporirsi.

Ingredients

 4 Tranci di tonno
 2/3 cipolle rosse
 1 bicchiere di aceto di vino
 1 cucchiaino di zucchero
 olio extra vergine d'oliva
 menta
 sale
 pepe

Directions

1

Tagliare e soffriggere le cipolle ed una volta che saranno appassite aggiungere 1 bicchiere di aceto e 1 cucchiaino di zucchero.

In una padella a parte friggere per qualche minuto il tonno (ambo i lati ),unirlo alle cipolle e all'agrodolce e completare la cottura, aggiungendo qualche foglia di menta ed aggiustando con sale e pepe.

Lasciare riposare giusto un paio di minuti in modo che il tutto possa insaporirsi.

TONNO IN AGRODOLCE

0 commenti su “TONNO IN AGRODOLCEAggiungi il tuo →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


ELENCO BLOG