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 4 Tranci di tonno
 23 cipolle rosse di tropea
 1 bicchiere di aceto di vino bianco
 1 cucchiaino di zucchero
 olio extra vergine d'oliva
 menta
 sale
 pepe
 ½ Bicchiere d'acqua
1

Tagliare e soffriggere le cipolle con il mezzo bicchiere d'acqua ed una volta che saranno appassite aggiungere 1 bicchiere di aceto e 1 cucchiaino di zucchero. Lasciare riposare

In una padella a parte friggere per qualche minuto il tonno (ambo i lati ),unirlo alle cipolle e all'agrodolce preparate precedentemente e completare la cottura, aggiungendo qualche foglia di menta ed aggiustando con sale e pepe.

Lasciare riposare in modo che il tutto possa insaporirsi.

Buon Appetito!

Ingredients

 4 Tranci di tonno
 23 cipolle rosse di tropea
 1 bicchiere di aceto di vino bianco
 1 cucchiaino di zucchero
 olio extra vergine d'oliva
 menta
 sale
 pepe
 ½ Bicchiere d'acqua

Directions

1

Tagliare e soffriggere le cipolle con il mezzo bicchiere d'acqua ed una volta che saranno appassite aggiungere 1 bicchiere di aceto e 1 cucchiaino di zucchero. Lasciare riposare

In una padella a parte friggere per qualche minuto il tonno (ambo i lati ),unirlo alle cipolle e all'agrodolce preparate precedentemente e completare la cottura, aggiungendo qualche foglia di menta ed aggiustando con sale e pepe.

Lasciare riposare in modo che il tutto possa insaporirsi.

Buon Appetito!

Tonno Rosso in agrodolce

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