RISOTTO ALLE FRAGOLE

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 500 gr.di fragole
 400 gr. di riso
 1 scalogno
 1 bicchiere di vino bianco
 1 lt di brodo vegetale
 olio extra vergine d'oliva
 sale
 pepe rosa
 burro
 parmigiano
 erba cipollina
1

Tagliare le fragole(lasciandone qualcuna per la guarnizione del piatto) grossolanamente e metterle a macerare nel vino bianco per circa un'ora.

Far rosolare lo scalogno,aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino (dopo averlo separato dalle fragole) e continuare la cottura del riso aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale .
A metà cottura aggiungere le fragole (già macerate),il pepe rosa, aggiustare di sale.
Una volta terminata a cottura mantecare con il burro ed il parmigiano.

Guarnire il vostro risotto con l'erba cipollina e qualche fragola.

Ingredients

 500 gr.di fragole
 400 gr. di riso
 1 scalogno
 1 bicchiere di vino bianco
 1 lt di brodo vegetale
 olio extra vergine d'oliva
 sale
 pepe rosa
 burro
 parmigiano
 erba cipollina

Directions

1

Tagliare le fragole(lasciandone qualcuna per la guarnizione del piatto) grossolanamente e metterle a macerare nel vino bianco per circa un'ora.

Far rosolare lo scalogno,aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino (dopo averlo separato dalle fragole) e continuare la cottura del riso aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale .
A metà cottura aggiungere le fragole (già macerate),il pepe rosa, aggiustare di sale.
Una volta terminata a cottura mantecare con il burro ed il parmigiano.

Guarnire il vostro risotto con l'erba cipollina e qualche fragola.

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