Per la marinatura:
In un contenitore aggiungere al merluzzo il succo di limone, l'olio ,il sale, la salsa di soia, lo zenzero tritato,la paprika e lasciare marinare il pesce per un'ora circa.
Dopodichè cuocere il merluzzo in padella con lo stesso brodo della marinatura.
Lessare il riso ed una cotto servirlo accompagnato al merluzzo.
Ingredients
Directions
Per la marinatura:
In un contenitore aggiungere al merluzzo il succo di limone, l'olio ,il sale, la salsa di soia, lo zenzero tritato,la paprika e lasciare marinare il pesce per un'ora circa.
Dopodichè cuocere il merluzzo in padella con lo stesso brodo della marinatura.
Lessare il riso ed una cotto servirlo accompagnato al merluzzo.
Ho deciso di provare la ricetta perché cucinata con ingredienti che amo, ma l’insieme è risultato più che sgradevole…..immangiabile!
Ciao Sabrina. Ti assicuriamo che si tratta di un piatto molto buono. Tra l’altro l’abbinamento tra la salsa di soia e il merluzzo, insieme al riso è abbastanza gradevole. Diciamo che il gusto è molto soggettivo.