fbpx Skip to main content

QUICHE AI PISELLI E GORGONZOLA

Category
 400 gr. di piselli
 200 gr. di gorgonzola piccante
 100 ml di latte
 1 rotolo di pasta brisee
 1 uovo
 1 cipolla
 olio extra vergine
 sale
 pepe
1

Soffriggere in una padella la cipolla, aggiungere i piselli e lasciare cuocere qualche minuto facendo sfumare con il vino bianco.

In una ciotola sbattere l'uovo con il latte.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda ,bucherellare la base con la punta di una forchetta,dopodichè aggiungere i piselli ,il gorgonzola a cubetti ed infine versare sulla vostra quique il latte e l'uovo.

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.

Ingredients

 400 gr. di piselli
 200 gr. di gorgonzola piccante
 100 ml di latte
 1 rotolo di pasta brisee
 1 uovo
 1 cipolla
 olio extra vergine
 sale
 pepe

Directions

1

Soffriggere in una padella la cipolla, aggiungere i piselli e lasciare cuocere qualche minuto facendo sfumare con il vino bianco.

In una ciotola sbattere l'uovo con il latte.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda ,bucherellare la base con la punta di una forchetta,dopodichè aggiungere i piselli ,il gorgonzola a cubetti ed infine versare sulla vostra quique il latte e l'uovo.

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 30/40 minuti.

QUICHE AI PISELLI E GORGONZOLA

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.