fbpx Skip to main content

SCRIGNO DI VENERE

Category
 500 g Farina
 100 g Burro
 2 Uova
 70 Acqua
 150 g Macinato di bovino
 150 g Macinato di maiale
 200 g Mortadella
 200 g Prosciutto cotto
 Besciamella
 1 Cipolla
 1 Carota
 1 Costa di Sedano
 ½ Bicchiere di vino
 Sale e Pepe
Preparazione pasta all'uovo
1

Impastare 200 gr. di farina e 2 uova fino a ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare

2

Frulla la mortadella con il prosciutto e il macinato

Stendi la pasta lasciata riposare e aggiungendo il ripieno e chiudendola, otterrai i tortellini.

Una volta pronti, versali in una pentola con acqua bollente e salata e cuocili qualche minuto

Preparazione della pasta brisè
3

Impasta la farina (200 grammi) + 100 grammi di burro e l'acqua(70ml)

Lavora la pasta e mettila a riposare anch'essa in pellicola

Composizione della ricetta
4

Imburra un tegame e stendi la pasta Brisè

Versa i tortellini sulla pasta brisè e chiudi il tutto formando una sorta di caramella.

Inforna il tegame a 200° per 50 minuti

Buon Appetito!

Ingredients

 500 g Farina
 100 g Burro
 2 Uova
 70 Acqua
 150 g Macinato di bovino
 150 g Macinato di maiale
 200 g Mortadella
 200 g Prosciutto cotto
 Besciamella
 1 Cipolla
 1 Carota
 1 Costa di Sedano
 ½ Bicchiere di vino
 Sale e Pepe

Directions

Preparazione pasta all'uovo
1

Impastare 200 gr. di farina e 2 uova fino a ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare

2

Frulla la mortadella con il prosciutto e il macinato

Stendi la pasta lasciata riposare e aggiungendo il ripieno e chiudendola, otterrai i tortellini.

Una volta pronti, versali in una pentola con acqua bollente e salata e cuocili qualche minuto

Preparazione della pasta brisè
3

Impasta la farina (200 grammi) + 100 grammi di burro e l'acqua(70ml)

Lavora la pasta e mettila a riposare anch'essa in pellicola

Composizione della ricetta
4

Imburra un tegame e stendi la pasta Brisè

Versa i tortellini sulla pasta brisè e chiudi il tutto formando una sorta di caramella.

Inforna il tegame a 200° per 50 minuti

Buon Appetito!

SCRIGNO DI VENERE

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.