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FILETTI DI VITELLO ARROSTO IN SALSA ALLA BIRRA

FILETTI DI VITELLO ARROSTO IN SALSA ALLA BIRRA
Category

 4 filetti di vitello
 33 cl birra
 farina
 pepe
 sale
 1 cucchiaino di amido di mais
 Burro
1

Infarina i filetti di vitello e fai sciogliere il burro in una padella

Cuoci i filetti di vitello infarinati nella padella con il burro facendoli rosolare da entrambi i lati e una volta cotti mettili in un piatto.

Versa la birra nel tegame e fai evaporare l'alcool; infine aggiungi 1 cucchiaino di amido di mais e un cucchiaio di acqua fredda e cuoci finché la salsa non si è addensata. Regola di sale e pepe e unisci la salsa alla birra alle fettine precedentemente cotte per poi impiattare

Buon appetito!

Ingredients

 4 filetti di vitello
 33 cl birra
 farina
 pepe
 sale
 1 cucchiaino di amido di mais
 Burro

Directions

1

Infarina i filetti di vitello e fai sciogliere il burro in una padella

Cuoci i filetti di vitello infarinati nella padella con il burro facendoli rosolare da entrambi i lati e una volta cotti mettili in un piatto.

Versa la birra nel tegame e fai evaporare l'alcool; infine aggiungi 1 cucchiaino di amido di mais e un cucchiaio di acqua fredda e cuoci finché la salsa non si è addensata. Regola di sale e pepe e unisci la salsa alla birra alle fettine precedentemente cotte per poi impiattare

Buon appetito!

FILETTI DI VITELLO ARROSTO IN SALSA ALLA BIRRA

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