fbpx
Category
 4 filetti di vitello
 33 cl birra
 farina
 pepe
 sale
 1 cucchiaino di amido di mais
 Burro
1

Infarina i filetti di vitello e fai sciogliere il burro in una padella

Cuoci i filetti di vitello infarinati nella padella con il burro facendoli rosolare da entrambi i lati e una volta cotti mettili in un piatto.

Versa la birra nel tegame e fai evaporare l'alcool; infine aggiungi 1 cucchiaino di amido di mais e un cucchiaio di acqua fredda e cuoci finché la salsa non si è addensata. Regola di sale e pepe e unisci la salsa alla birra alle fettine precedentemente cotte per poi impiattare

Buon appetito!

Ingredients

 4 filetti di vitello
 33 cl birra
 farina
 pepe
 sale
 1 cucchiaino di amido di mais
 Burro

Directions

1

Infarina i filetti di vitello e fai sciogliere il burro in una padella

Cuoci i filetti di vitello infarinati nella padella con il burro facendoli rosolare da entrambi i lati e una volta cotti mettili in un piatto.

Versa la birra nel tegame e fai evaporare l'alcool; infine aggiungi 1 cucchiaino di amido di mais e un cucchiaio di acqua fredda e cuoci finché la salsa non si è addensata. Regola di sale e pepe e unisci la salsa alla birra alle fettine precedentemente cotte per poi impiattare

Buon appetito!

FILETTI DI VITELLO ARROSTO IN SALSA ALLA BIRRA

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.