fbpx Skip to main content

FILETTI DI VITELLO ARROSTO IN SALSA ALLA BIRRA

Category
 4 filetti di vitello
 33 cl birra
 farina
 pepe
 sale
 1 cucchiaino di amido di mais
 Burro
1

Infarina i filetti di vitello e fai sciogliere il burro in una padella

Cuoci i filetti di vitello infarinati nella padella con il burro facendoli rosolare da entrambi i lati e una volta cotti mettili in un piatto.

Versa la birra nel tegame e fai evaporare l'alcool; infine aggiungi 1 cucchiaino di amido di mais e un cucchiaio di acqua fredda e cuoci finché la salsa non si è addensata. Regola di sale e pepe e unisci la salsa alla birra alle fettine precedentemente cotte per poi impiattare

Buon appetito!

Ingredients

 4 filetti di vitello
 33 cl birra
 farina
 pepe
 sale
 1 cucchiaino di amido di mais
 Burro

Directions

1

Infarina i filetti di vitello e fai sciogliere il burro in una padella

Cuoci i filetti di vitello infarinati nella padella con il burro facendoli rosolare da entrambi i lati e una volta cotti mettili in un piatto.

Versa la birra nel tegame e fai evaporare l'alcool; infine aggiungi 1 cucchiaino di amido di mais e un cucchiaio di acqua fredda e cuoci finché la salsa non si è addensata. Regola di sale e pepe e unisci la salsa alla birra alle fettine precedentemente cotte per poi impiattare

Buon appetito!

FILETTI DI VITELLO ARROSTO IN SALSA ALLA BIRRA

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.