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Aragoste in padella

Category
 3 Aragoste
 1 Spicchio di aglio
 1 Noce di burro
 1 Bicchiere di vino bianco
 Prezzemolo
 Acqua, Sale, Pepe
1

Metti a bollire l'acqua in una pentola capiente , con sale e pepe in grani.
Una volta raggiunta la temperatura di ebollizione, immergi le aragoste ancora vive nell'acqua bollente e chiudi il coperchio.

Cuoci per una ventina di minuti le aragoste e prelevale dalla pentola e lascia raffreddare

2

Riponi le aragoste in un tagliere e con un coltello grande da cucina, tagliale in due partendo dalla testa.

Nel frattempo sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo a pezzetti, tagliate anche un po' di prezzemolo a vostra discrezione

3

Fate sciogliere il burro in padella insieme allo spicchio d'aglio precedentemente tagliato e aggiungete le aragoste capovolte (con la polpa rivolta verso il fondo della padella)

Sfumate con il vino bianco e dopo qualche minuto rigiratele e cuocete per altri 2 minuti

4

Impiattate le aragoste con il fondo di cottura

Buon Appetito!

Ingredients

 3 Aragoste
 1 Spicchio di aglio
 1 Noce di burro
 1 Bicchiere di vino bianco
 Prezzemolo
 Acqua, Sale, Pepe

Directions

1

Metti a bollire l'acqua in una pentola capiente , con sale e pepe in grani.
Una volta raggiunta la temperatura di ebollizione, immergi le aragoste ancora vive nell'acqua bollente e chiudi il coperchio.

Cuoci per una ventina di minuti le aragoste e prelevale dalla pentola e lascia raffreddare

2

Riponi le aragoste in un tagliere e con un coltello grande da cucina, tagliale in due partendo dalla testa.

Nel frattempo sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo a pezzetti, tagliate anche un po' di prezzemolo a vostra discrezione

3

Fate sciogliere il burro in padella insieme allo spicchio d'aglio precedentemente tagliato e aggiungete le aragoste capovolte (con la polpa rivolta verso il fondo della padella)

Sfumate con il vino bianco e dopo qualche minuto rigiratele e cuocete per altri 2 minuti

4

Impiattate le aragoste con il fondo di cottura

Buon Appetito!

Aragoste in padella

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