fbpx
Category
 1 Capone o Lampuga
 2 fette di pancarrè
 1 Uovo
 Prezzemolo
 1 Spicchio d'Aglio
 Pangrattato
 Olio Extra Vergine di Oliva
 Sale
1

Sfilettate la lampuga (o al limite fatela sfilettare al vostro pescivendolo di fiducia)

Tritare in un mixer il pancarrè insieme all'aglio, il prezzemolo, l'uovo e un po' di olio extravergine di oliva, un pizzico di pangrattato e un pizzico di sale e fare riposare il composto.

Disponete il composto tritato sui filetti di lampuga ed arrotolateli fermandoli con uno stecchino da spiedino.

Mettete gli involtini in una teglia con un filo di olio extravergine di oliva e cuocete a 180 gradi per mezzoretta

Buon Appetito!

Ingredients

 1 Capone o Lampuga
 2 fette di pancarrè
 1 Uovo
 Prezzemolo
 1 Spicchio d'Aglio
 Pangrattato
 Olio Extra Vergine di Oliva
 Sale

Directions

1

Sfilettate la lampuga (o al limite fatela sfilettare al vostro pescivendolo di fiducia)

Tritare in un mixer il pancarrè insieme all'aglio, il prezzemolo, l'uovo e un po' di olio extravergine di oliva, un pizzico di pangrattato e un pizzico di sale e fare riposare il composto.

Disponete il composto tritato sui filetti di lampuga ed arrotolateli fermandoli con uno stecchino da spiedino.

Mettete gli involtini in una teglia con un filo di olio extravergine di oliva e cuocete a 180 gradi per mezzoretta

Buon Appetito!

INVOLTINO DI LAMPUGA

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.