4 tranci di salmone fersco
2 limoni (succo)
pangrattato q.b.
olio extra vergine
erba cipollina
sale
pepe
1
Lavare,salare i tranci di salmone e privarli di eventuali spine.
Passarli nel pangrattato e stenderli su una teglia.
Irrorarli con un filo d'olio, il succo di due limoni ed aggiungere infine l'erba cipollina e il pepe.
Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 20 minuti.
Ingredients
4 tranci di salmone fersco
2 limoni (succo)
pangrattato q.b.
olio extra vergine
erba cipollina
sale
pepe
Directions
1
Lavare,salare i tranci di salmone e privarli di eventuali spine.
Passarli nel pangrattato e stenderli su una teglia.
Irrorarli con un filo d'olio, il succo di due limoni ed aggiungere infine l'erba cipollina e il pepe.
Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 20 minuti.