fbpx
 500 gr. di radicchio
 300 gr. formaggio caprino
 1 rotolo di pasta briseè
 1 cipolla
 10 noci sgusciate
 sale
 pepe
 olio extra vergine
1

Ricetta della Sign.ra Liliana

Far imbiondire la cipolla in olio extra vergine d'oliva e fare stufare il radicchio (precedentemente lavato e tagliato),aggiungere sale e pepe.
Stendere la pasta briseè,aggiungere il radicchio ,le noci sgusciate e il formaggio caprino tagliato a dadini.

Infornare per 40/45 minuti a 180 gradi.

Ingredients

 500 gr. di radicchio
 300 gr. formaggio caprino
 1 rotolo di pasta briseè
 1 cipolla
 10 noci sgusciate
 sale
 pepe
 olio extra vergine

Directions

1

Ricetta della Sign.ra Liliana

Far imbiondire la cipolla in olio extra vergine d'oliva e fare stufare il radicchio (precedentemente lavato e tagliato),aggiungere sale e pepe.
Stendere la pasta briseè,aggiungere il radicchio ,le noci sgusciate e il formaggio caprino tagliato a dadini.

Infornare per 40/45 minuti a 180 gradi.

RUSTICO CON RADICCHIO E CAPRINO

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.