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 400 gr. di riso
 50 gr. di parmigiano reggiano
 1 lt di brodo vegetale
 2 zucchine
 1 cipolla
 1 bustina di zafferano
 1 bicchiere di vino bianco
 menta
 sale
 pepe
 olio extra vergine
 burro q.b.
1

Dopo aver fatto imbiondire la cipolla,tostare il riso,sfumare con il vino bianco e cuocere aggiungendo poco per volta il brodo vegetale.
Raggiunta metà cottura aggiungere le zucchine tagliate a dadini e continuare a cuocere il riso.
Terminata la cottura aggiungere lo zafferano ,amalgamare per bene ed infine mantecare con una noce di burro e una manciata di parmigiano.

Guarnire con una spolverata di menta.

Ingredients

 400 gr. di riso
 50 gr. di parmigiano reggiano
 1 lt di brodo vegetale
 2 zucchine
 1 cipolla
 1 bustina di zafferano
 1 bicchiere di vino bianco
 menta
 sale
 pepe
 olio extra vergine
 burro q.b.

Directions

1

Dopo aver fatto imbiondire la cipolla,tostare il riso,sfumare con il vino bianco e cuocere aggiungendo poco per volta il brodo vegetale.
Raggiunta metà cottura aggiungere le zucchine tagliate a dadini e continuare a cuocere il riso.
Terminata la cottura aggiungere lo zafferano ,amalgamare per bene ed infine mantecare con una noce di burro e una manciata di parmigiano.

Guarnire con una spolverata di menta.

RISOTTO CON ZUCCHINE

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