SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

Category

 400 gr. di pasta
 200 gr. di seppie
 2/3 spicchi d'aglio
 1 bicchiere di vino bianco
 estratto di pomodoro
 prezzemolo
 olio EVO
 sale
 peperoncino
1

Mettere da parte le sacche del nero delle seppie(fatele estrarre dal vostro pescivendolo di fiducia che provvederà anche a pulirle )

Fare soffriggere l’aglio in olio EVO ed aggiungere le seppie. Dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco.
Aggiungere l'estratto di pomodoro e cuocere per una decina di minuti,infine unire le saccche del nero e il peperoncino,se si desidera.
Mescolare il tutto e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per altri 20 minuti.

Lessare gli spaghetti e unirli al composto.
Servire con un ciuffo di prezzemolo.

Ingredients

 400 gr. di pasta
 200 gr. di seppie
 2/3 spicchi d'aglio
 1 bicchiere di vino bianco
 estratto di pomodoro
 prezzemolo
 olio EVO
 sale
 peperoncino

Directions

1

Mettere da parte le sacche del nero delle seppie(fatele estrarre dal vostro pescivendolo di fiducia che provvederà anche a pulirle )

Fare soffriggere l’aglio in olio EVO ed aggiungere le seppie. Dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco.
Aggiungere l'estratto di pomodoro e cuocere per una decina di minuti,infine unire le saccche del nero e il peperoncino,se si desidera.
Mescolare il tutto e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per altri 20 minuti.

Lessare gli spaghetti e unirli al composto.
Servire con un ciuffo di prezzemolo.

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