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LASAGNE CON CREMA DI SQUACQUERONE,PROSCIUTTO E PESTO DI PISTACCHIO

 500 gr. di lasagne fresche
 250 gr. di prosciutto cotto
 300 gr. di squacquerone
 100 gr. di pistacchi sgusciati
 50 gr. di pecorino
 1 mazzo prezzemolo
 latte q.b.
 parmigiano grattuggiato
 olio extra vergine d'oliva
1

In un mixer frullare i pistacchi sgusciati insieme al pecorino ,il prezzemolo e l'olio extra vergine fino a formare una crema di pesto.
A parte sciogliere in un pentolino lo scquacquerone con il latte fino ad ottenere una crema di formaggio.
A questo punto cominciare a comporre la nostra lasagna: si comincia con un sottile strato di crema di formaggio,disporre poi i fogli di lasagna ed ancora la crema di scquacquerone ,il prosciutto cotto tagliato a dadini (o listarelle) e qualche cucchiaio di pesto.
Procedere cosi fino ad esaurimento ingredienti.
Terminare l'ultimo strato con la crema ,il prosciutto ed il pesto; aggiungere una bella manciata di parmigiano.

Infornare a 200 gradi per 10/15 minuti.

Ingredients

 500 gr. di lasagne fresche
 250 gr. di prosciutto cotto
 300 gr. di squacquerone
 100 gr. di pistacchi sgusciati
 50 gr. di pecorino
 1 mazzo prezzemolo
 latte q.b.
 parmigiano grattuggiato
 olio extra vergine d'oliva

Directions

1

In un mixer frullare i pistacchi sgusciati insieme al pecorino ,il prezzemolo e l'olio extra vergine fino a formare una crema di pesto.
A parte sciogliere in un pentolino lo scquacquerone con il latte fino ad ottenere una crema di formaggio.
A questo punto cominciare a comporre la nostra lasagna: si comincia con un sottile strato di crema di formaggio,disporre poi i fogli di lasagna ed ancora la crema di scquacquerone ,il prosciutto cotto tagliato a dadini (o listarelle) e qualche cucchiaio di pesto.
Procedere cosi fino ad esaurimento ingredienti.
Terminare l'ultimo strato con la crema ,il prosciutto ed il pesto; aggiungere una bella manciata di parmigiano.

Infornare a 200 gradi per 10/15 minuti.

LASAGNE CON CREMA DI SQUACQUERONE,PROSCIUTTO E PESTO DI PISTACCHIO

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