fbpx Skip to main content

ROTOLINI CON SPECK E GRUVIERA

 400 gr. di rotolini
 100 gr. di speck
 100 gr. di formaggio gruviera
 50 gr. di parmigiano
 125 ml di panna
 1 cipolla
 olio extra vergine
 sale
 pepe
 prezzemolo
1

Ricetta della Sign.ra Caterina da Agrigento.

Fare soffriggere la cipolla tagliata finemente,aggiungere e far rosolare lo speck.
In un pentolino a parte aggiungere alla panna il formaggio gruviera e attendere che questo si sciolga;dopodichè unire i due composti e mescolare il tutto.
Lessare i rotolini e terminare la cottura in padella aggiungendo parmigiano, pepe e il prezzemolo.

Ingredients

 400 gr. di rotolini
 100 gr. di speck
 100 gr. di formaggio gruviera
 50 gr. di parmigiano
 125 ml di panna
 1 cipolla
 olio extra vergine
 sale
 pepe
 prezzemolo

Directions

1

Ricetta della Sign.ra Caterina da Agrigento.

Fare soffriggere la cipolla tagliata finemente,aggiungere e far rosolare lo speck.
In un pentolino a parte aggiungere alla panna il formaggio gruviera e attendere che questo si sciolga;dopodichè unire i due composti e mescolare il tutto.
Lessare i rotolini e terminare la cottura in padella aggiungendo parmigiano, pepe e il prezzemolo.

ROTOLINI CON SPECK E GRUVIERA

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.