fbpx Skip to main content

TORTA PARADISO

Category
 170 gr. di burro
 170 gr. di zucchero a velo
 100 gr. di farina
 70 gr. di fecola
 40 gr. di zucchero
 2 gr. di sale
 3 gr. di lievito per dolci
 4 tuorli d'uovo(medie)
 2 uova(medie)
 1 bustina di vanillina
 1/2 buccia di limone grattuggiato
 1/2 buccia di arancia grattuggiata
1

In una ciotola setacciare la farina ,il lievito e la fecola e la vanillina.
A parte, aggiungere al burro le bucce grattugiate di limone ed arancia, lo zucchero a velo e cominciare a lavorare con le fruste.
Aggiungere poi i tuorli, il sale e continuare a lavorare il composto fin quando non avrà assunto una consistenza morbida .
In una ciotola a parte lavorare le uova intere con lo zucchero ;unire quest'ultimo composto al primo alternandolo con la farina, continuando a mescolare il tutto.

In una tortiera imburrata e infarinata versare il composto ottenuto ed infornare in forno(preriscaldato) a 170 gradi per 40/50 minuti.
Un consiglio:se notate che dopo una mezzora la superficie della torta si scurisce troppo copritela con della carta di alluminio e terminare la cottura.

Lasciare raffreddare la torta e servirla con una spolverata di zucchero a velo.

Ingredients

 170 gr. di burro
 170 gr. di zucchero a velo
 100 gr. di farina
 70 gr. di fecola
 40 gr. di zucchero
 2 gr. di sale
 3 gr. di lievito per dolci
 4 tuorli d'uovo(medie)
 2 uova(medie)
 1 bustina di vanillina
 1/2 buccia di limone grattuggiato
 1/2 buccia di arancia grattuggiata

Directions

1

In una ciotola setacciare la farina ,il lievito e la fecola e la vanillina.
A parte, aggiungere al burro le bucce grattugiate di limone ed arancia, lo zucchero a velo e cominciare a lavorare con le fruste.
Aggiungere poi i tuorli, il sale e continuare a lavorare il composto fin quando non avrà assunto una consistenza morbida .
In una ciotola a parte lavorare le uova intere con lo zucchero ;unire quest'ultimo composto al primo alternandolo con la farina, continuando a mescolare il tutto.

In una tortiera imburrata e infarinata versare il composto ottenuto ed infornare in forno(preriscaldato) a 170 gradi per 40/50 minuti.
Un consiglio:se notate che dopo una mezzora la superficie della torta si scurisce troppo copritela con della carta di alluminio e terminare la cottura.

Lasciare raffreddare la torta e servirla con una spolverata di zucchero a velo.

TORTA PARADISO

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.