RISOTTO ZUCCA E PROVOLA E SALSICCIA

RISOTTO ZUCCA E PROVOLA E SALSICCIA

 800 gr.di zucca tagliata a dadini
 400 gr. di riso
 300 gr. di salsiccia
 150 gr. di provola
 50 gr. di parmigiano
 1 lt di brodo vegetale
 1 cipolla
 1 pizzico di peperoncino
 1 bicchiere di vino bianco
 rosmarino
 olio extra vergine
 burro o latte(per la mantecatura)
1

Far soffriggere la cipolla, aggiungere la zucca tagliata a dadini e lasciare cuocere 2/3 minuti;dopodiché aggiungere qualche rametto di rosmarino,2/3 mestoli di brodo vegetale e lasciare cuocere a fuoco basso fin quando la zucca non comincerà a sfaldarsi.
In una pentola a parte far tostare il riso ,sfumare con il vino,aggiungere il trito di salsiccia, sale,pepe e,aggiungendo il brodo vegetale portare il riso a metà cottura.
Aggiungere quindi il composto di zucca.
Una volta terminata la cottura aggiungere la provola , parmigiano e prezzemolo.

Mantecare con una noce di burro o qualche goccia di latte.

Ingredients

 800 gr.di zucca tagliata a dadini
 400 gr. di riso
 300 gr. di salsiccia
 150 gr. di provola
 50 gr. di parmigiano
 1 lt di brodo vegetale
 1 cipolla
 1 pizzico di peperoncino
 1 bicchiere di vino bianco
 rosmarino
 olio extra vergine
 burro o latte(per la mantecatura)

Directions

1

Far soffriggere la cipolla, aggiungere la zucca tagliata a dadini e lasciare cuocere 2/3 minuti;dopodiché aggiungere qualche rametto di rosmarino,2/3 mestoli di brodo vegetale e lasciare cuocere a fuoco basso fin quando la zucca non comincerà a sfaldarsi.
In una pentola a parte far tostare il riso ,sfumare con il vino,aggiungere il trito di salsiccia, sale,pepe e,aggiungendo il brodo vegetale portare il riso a metà cottura.
Aggiungere quindi il composto di zucca.
Una volta terminata la cottura aggiungere la provola , parmigiano e prezzemolo.

Mantecare con una noce di burro o qualche goccia di latte.

RISOTTO ZUCCA E PROVOLA E SALSICCIA

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