Far soffriggere la cipolla, aggiungere la zucca tagliata a dadini e lasciare cuocere 2/3 minuti;dopodiché aggiungere qualche rametto di rosmarino,2/3 mestoli di brodo vegetale e lasciare cuocere a fuoco basso fin quando la zucca non comincerà a sfaldarsi.
In una pentola a parte far tostare il riso ,sfumare con il vino,aggiungere il trito di salsiccia, sale,pepe e,aggiungendo il brodo vegetale portare il riso a metà cottura.
Aggiungere quindi il composto di zucca.
Una volta terminata la cottura aggiungere la provola , parmigiano e prezzemolo.
Mantecare con una noce di burro o qualche goccia di latte.
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Far soffriggere la cipolla, aggiungere la zucca tagliata a dadini e lasciare cuocere 2/3 minuti;dopodiché aggiungere qualche rametto di rosmarino,2/3 mestoli di brodo vegetale e lasciare cuocere a fuoco basso fin quando la zucca non comincerà a sfaldarsi.
In una pentola a parte far tostare il riso ,sfumare con il vino,aggiungere il trito di salsiccia, sale,pepe e,aggiungendo il brodo vegetale portare il riso a metà cottura.
Aggiungere quindi il composto di zucca.
Una volta terminata la cottura aggiungere la provola , parmigiano e prezzemolo.
Mantecare con una noce di burro o qualche goccia di latte.