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RISOTTO IN SALSA D’ARANCIA

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 350 gr.di riso
 50 gr. di burro
 125 ml di panna fresca
 150 ml.di succo d'arancia
 1 bicchiere di vino bianco
 1 cipolla
 erbe aromatiche
  parmigiano
 sale
 pepe
1

Fare imbiondire la cipolla tritata,aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino e fare evaporare .
Portare a cottura il riso aggiungendo acqua bollente ,salare e pepare.
In una padella fare addensare il burro,il succo d'arancia,aggiungere le erbe aromatiche ,sale,pepe, la panna e fare addensare la crema.Aggiungere infine il parmigiano,amalgamare bene e tenere in caldo fin quando il riso non sarà cotto, a questo punto incorporare il tutto, e mantecare con il burro o del latte.
Decorare con qualche scaglia di buccia d'arancia.

ph.malgradotuttoweb.it

Ingredients

 350 gr.di riso
 50 gr. di burro
 125 ml di panna fresca
 150 ml.di succo d'arancia
 1 bicchiere di vino bianco
 1 cipolla
 erbe aromatiche
  parmigiano
 sale
 pepe

Directions

1

Fare imbiondire la cipolla tritata,aggiungere il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino e fare evaporare .
Portare a cottura il riso aggiungendo acqua bollente ,salare e pepare.
In una padella fare addensare il burro,il succo d'arancia,aggiungere le erbe aromatiche ,sale,pepe, la panna e fare addensare la crema.Aggiungere infine il parmigiano,amalgamare bene e tenere in caldo fin quando il riso non sarà cotto, a questo punto incorporare il tutto, e mantecare con il burro o del latte.
Decorare con qualche scaglia di buccia d'arancia.

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