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 500 gr. di rigatoni
 1 kg di cavolfiore
 50 gr. di uva sultanina
 50 gr. di pinoli
 3 acciughe
 2/3 spicchi d'aglio
 1 cucchiaio di estratto di pomodoro
 olio extra vergine
 sale
 pepe
 peperoncino
1

Pulire per bene il cavolfiore e lessarlo dopo aver portato l'acqua salata a bollore.
Far imbiondire gli spicchi d'aglio ,aggiungere l'uva sultanina , i pinoli e lasciare insaporire dopodiché aggiungere le cimette di cavolfiore ricavate precedentemente.
Continuare la cottura della verdura aggiungendo sale ,pepe e un mestolo di acqua di cottura ,un cucchiaio di estratto di pomodoro ed infine le acciughe.
Dopo aver lessato la pasta conditela con il sugo ,aggiungere il peperoncino(facoltativo) e lasciatela insaporire qualche minuto prima di servire.

Ingredients

 500 gr. di rigatoni
 1 kg di cavolfiore
 50 gr. di uva sultanina
 50 gr. di pinoli
 3 acciughe
 2/3 spicchi d'aglio
 1 cucchiaio di estratto di pomodoro
 olio extra vergine
 sale
 pepe
 peperoncino

Directions

1

Pulire per bene il cavolfiore e lessarlo dopo aver portato l'acqua salata a bollore.
Far imbiondire gli spicchi d'aglio ,aggiungere l'uva sultanina , i pinoli e lasciare insaporire dopodiché aggiungere le cimette di cavolfiore ricavate precedentemente.
Continuare la cottura della verdura aggiungendo sale ,pepe e un mestolo di acqua di cottura ,un cucchiaio di estratto di pomodoro ed infine le acciughe.
Dopo aver lessato la pasta conditela con il sugo ,aggiungere il peperoncino(facoltativo) e lasciatela insaporire qualche minuto prima di servire.

PASTA CON I BROCCOLI

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