fbpx Skip to main content

RISOTTO IN SALSA AI 4 FORMAGGI

Category
 350 g riso
 4 l acqua
 1 cipolla
 1 carota
 sedano
 prezzemolo
 basilico
 2 spicchi d'aglio
 2 pomodori pelati
 50 g gruviera
 50 g formaggio olandese
 50 g gorgonzola
 50 g parmigiano
 olio extra vergine
 sale
1

(per il brodo)

Mettere a bollire in acqua salata sedano ,carota ,1/2 cipolla ,un po di prezzemolo, 2 foglie di basilico, 2 spicchi d'aglio, un po d'olio e i pomodori pelati.Lasciare cuocere a fuoco basso per circa un'ora.

(per il riso)
In una casseruola ,dopo aver imbiondito la cipolla,fare rosolare il riso e sfumarlo con del vino bianco.Una volta evaporato l'alcool salare e pepare;portare il riso a cottura aggiungendo il brodo caldo filtrato.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere al riso i formaggi tagliati a dadini , amalgamare bene e lasciare riposare qualche minuto a pentola coperta.

Ingredients

 350 g riso
 4 l acqua
 1 cipolla
 1 carota
 sedano
 prezzemolo
 basilico
 2 spicchi d'aglio
 2 pomodori pelati
 50 g gruviera
 50 g formaggio olandese
 50 g gorgonzola
 50 g parmigiano
 olio extra vergine
 sale

Directions

1

(per il brodo)

Mettere a bollire in acqua salata sedano ,carota ,1/2 cipolla ,un po di prezzemolo, 2 foglie di basilico, 2 spicchi d'aglio, un po d'olio e i pomodori pelati.Lasciare cuocere a fuoco basso per circa un'ora.

(per il riso)
In una casseruola ,dopo aver imbiondito la cipolla,fare rosolare il riso e sfumarlo con del vino bianco.Una volta evaporato l'alcool salare e pepare;portare il riso a cottura aggiungendo il brodo caldo filtrato.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere al riso i formaggi tagliati a dadini , amalgamare bene e lasciare riposare qualche minuto a pentola coperta.

RISOTTO IN SALSA AI 4 FORMAGGI

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.