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RISOTTO CON SPECK E ZUCCA

 800 gr. di zucca
 400 gr. di riso
 150 gr. di speck
 100 gr. di fontina
 60 gr. di burro
 60 gr. di parmigiano grattuggiato
 1 cipolla
 olio extra vergine
 sale
 pepe
 erba cipollina q.b.
 brodo vegetale
1

In una padella far soffriggere la cipolla con una parte di burro a nostra disposizione,aggiungere la zucca a cubetti (precedentemente sbucciata) e il sale.
Far cuocere per un paio di minuti mescolando continuamente,aggiungere parte del brodo e far cuocere la zucca fin quando non inizierà a sfaldarsi.
In una pentola a parte scaldare dell'olio e far tostare il riso, aggiungere il brodo vegetale, pepe e portarlo a metà cottura,dopodichè aggiungere la zucca ,lo speck,tagliato a listarelle e infine la fontina a cubetti.
Aggiustare di sale ,se necessario.
Tenere da parte qualche strisciolina si speck che servirà per la guarnizione finale.
Una volta terminata la cottura del riso mantecare con il burro e il parmigiano.
In una padella far abbrustolire appena lo speck e guarnire infine il riso con una manciata di erbetta cipollina tagliata finemente.

Ingredients

 800 gr. di zucca
 400 gr. di riso
 150 gr. di speck
 100 gr. di fontina
 60 gr. di burro
 60 gr. di parmigiano grattuggiato
 1 cipolla
 olio extra vergine
 sale
 pepe
 erba cipollina q.b.
 brodo vegetale

Directions

1

In una padella far soffriggere la cipolla con una parte di burro a nostra disposizione,aggiungere la zucca a cubetti (precedentemente sbucciata) e il sale.
Far cuocere per un paio di minuti mescolando continuamente,aggiungere parte del brodo e far cuocere la zucca fin quando non inizierà a sfaldarsi.
In una pentola a parte scaldare dell'olio e far tostare il riso, aggiungere il brodo vegetale, pepe e portarlo a metà cottura,dopodichè aggiungere la zucca ,lo speck,tagliato a listarelle e infine la fontina a cubetti.
Aggiustare di sale ,se necessario.
Tenere da parte qualche strisciolina si speck che servirà per la guarnizione finale.
Una volta terminata la cottura del riso mantecare con il burro e il parmigiano.
In una padella far abbrustolire appena lo speck e guarnire infine il riso con una manciata di erbetta cipollina tagliata finemente.

RISOTTO CON SPECK E ZUCCA

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