fbpx
Category
 500 gr. carne tritata
 150 gr. di parmigiano grattuggiato
 500 ml di passata di pomodoro
 2 uova
 3 spicchi d'aglio
 olio extra vergine
 basilico
 prezzemoo
 pangrattato
 sale
 pepe
1

Far soffriggere l'aglio ed aggiungere la passata di pomodoro,il basilico,sale, pepe e lasciare cuocere il sugo per dieci minuti circa.
Preparare le polpette aggiungendo al tritato le uova, il parmigiano grattugiato,sale ,pepe,prezzemolo e pangrattato q.b.

Cuocere le polpette nel sugo per 15/20 minuti circa a fuoco medio.

Ingredients

 500 gr. carne tritata
 150 gr. di parmigiano grattuggiato
 500 ml di passata di pomodoro
 2 uova
 3 spicchi d'aglio
 olio extra vergine
 basilico
 prezzemoo
 pangrattato
 sale
 pepe

Directions

1

Far soffriggere l'aglio ed aggiungere la passata di pomodoro,il basilico,sale, pepe e lasciare cuocere il sugo per dieci minuti circa.
Preparare le polpette aggiungendo al tritato le uova, il parmigiano grattugiato,sale ,pepe,prezzemolo e pangrattato q.b.

Cuocere le polpette nel sugo per 15/20 minuti circa a fuoco medio.

POLPETTE AL SUGO

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.