fbpx Skip to main content

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

 500 gr. spaghetti
 500 gr. di vongole
 4/6 pomodorini ciliegino
 2/3 spicchi d'aglio
 1 bicchiere di vino bianco
 prezzemolo
 sale
 pepe
 olio extra vergine
1

Prima di tutto mettere a bagno le vongole per diverse ore in modo che possano spurgare.
Successivamente in una grande padella far imbiondire l'aglio,aggiungere i pomodorini,prezzemolo ed infine le vongole.
Mescolare e lasciare che le vongole si aprano, chiudendo la padella con un coperchio.
Sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Lessare gli spaghetti e lasciarli al dente.
Terminare la cottura direttamente in padella con il sugo.

Servire con una spolverata di prezzemolo e del peperoncino, se si desidera.

Ingredients

 500 gr. spaghetti
 500 gr. di vongole
 4/6 pomodorini ciliegino
 2/3 spicchi d'aglio
 1 bicchiere di vino bianco
 prezzemolo
 sale
 pepe
 olio extra vergine

Directions

1

Prima di tutto mettere a bagno le vongole per diverse ore in modo che possano spurgare.
Successivamente in una grande padella far imbiondire l'aglio,aggiungere i pomodorini,prezzemolo ed infine le vongole.
Mescolare e lasciare che le vongole si aprano, chiudendo la padella con un coperchio.
Sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Lessare gli spaghetti e lasciarli al dente.
Terminare la cottura direttamente in padella con il sugo.

Servire con una spolverata di prezzemolo e del peperoncino, se si desidera.

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.