fbpx Skip to main content

VELLUTATA DI ZUCCA

 1 kg di zucca (già pulita)
 2 cipolle o porri
 1 lt di brodo vegetale
 olio extra vergine
 sale
 pepe
 noce moscata
 erba cipollina
1

Far soffriggere la cipolla in una casseruola ed aggiungere la zucca tagliata a cubetti.
Lasciarla insaporire per qualche minuto e aggiungere il brodo vegetale; completare la cottura (20/30 minuti).
Aggiungere sale, pepe,noce moscata e frullare il composto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Guarnire con le erbette tagliate finemente.

Servire con dei crostini o del pane tagliato a cubetti e fatto tostare in forno .

Ingredients

 1 kg di zucca (già pulita)
 2 cipolle o porri
 1 lt di brodo vegetale
 olio extra vergine
 sale
 pepe
 noce moscata
 erba cipollina

Directions

1

Far soffriggere la cipolla in una casseruola ed aggiungere la zucca tagliata a cubetti.
Lasciarla insaporire per qualche minuto e aggiungere il brodo vegetale; completare la cottura (20/30 minuti).
Aggiungere sale, pepe,noce moscata e frullare il composto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Guarnire con le erbette tagliate finemente.

Servire con dei crostini o del pane tagliato a cubetti e fatto tostare in forno .

Notes

VELLUTATA DI ZUCCA

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.