fbpx Skip to main content

POLPETTE SU FONDUTA DI PORRI

Category
 250 gr. di tritato di manzo
 50 gr. di parmigiano
 1 porro
 1 uovo
 1/2 fettine di pane raffermo
 brodo vegetale
 basilico
 latte
 olio extra vergine
 sale
 pepe
1

Cominciare la nostra ricetta facendo soffriggere i porri tagliati in una padella con un filo d'olio,dopodichè farli stufare aggiungendo un paio di mestoli di brodo vegetale.

In una ciotola sminuzzare il pane bianco ed ammorbidirlo con un goccio di latte;aggiungere il tritato, il parmigiano, il basilico,l'uovo,il sale, il pepe,e se necessario, altro latte.
Procedere formando delle polpette che andranno poi rosolate(dopo averle infarinate) in un'altra padella ; terminare la cottura.

Una volta che i porri saranno stufati frullarli con il latte ed impiattare disponendo la nostra fonduta e successivamente anche le polpette .
Guarnire con una foglia di basilico.

Ingredients

 250 gr. di tritato di manzo
 50 gr. di parmigiano
 1 porro
 1 uovo
 1/2 fettine di pane raffermo
 brodo vegetale
 basilico
 latte
 olio extra vergine
 sale
 pepe

Directions

1

Cominciare la nostra ricetta facendo soffriggere i porri tagliati in una padella con un filo d'olio,dopodichè farli stufare aggiungendo un paio di mestoli di brodo vegetale.

In una ciotola sminuzzare il pane bianco ed ammorbidirlo con un goccio di latte;aggiungere il tritato, il parmigiano, il basilico,l'uovo,il sale, il pepe,e se necessario, altro latte.
Procedere formando delle polpette che andranno poi rosolate(dopo averle infarinate) in un'altra padella ; terminare la cottura.

Una volta che i porri saranno stufati frullarli con il latte ed impiattare disponendo la nostra fonduta e successivamente anche le polpette .
Guarnire con una foglia di basilico.

POLPETTE SU FONDUTA DI PORRI

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.