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GUAZZETTO DI MERLUZZO

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 1 kg. di merluzzo
 300 gr. di pomodorini (ciliegio)
 150 gr. di olive taggiasche
 2/3 cipollotti
 brodo vegetale q.b.
 concentrato di pomdoro
 olio extra vergine
 sale
 pepe
1

In una pentola far rosolare i cipollotti con un filo d'olio, aggiungere i pomodorini (precedentemente lavati e tagliati),le olive taggiasche,il concentrato di pomodoro,il sale ,il pepe e lasciare cuocere un paio di minuti.
Aggiungere i filetti di merluzzo, il brodo vegetale e terminare la cottura.

Terminare la cottura con erbe ed aromi a piacere.

Ingredients

 1 kg. di merluzzo
 300 gr. di pomodorini (ciliegio)
 150 gr. di olive taggiasche
 2/3 cipollotti
 brodo vegetale q.b.
 concentrato di pomdoro
 olio extra vergine
 sale
 pepe

Directions

1

In una pentola far rosolare i cipollotti con un filo d'olio, aggiungere i pomodorini (precedentemente lavati e tagliati),le olive taggiasche,il concentrato di pomodoro,il sale ,il pepe e lasciare cuocere un paio di minuti.
Aggiungere i filetti di merluzzo, il brodo vegetale e terminare la cottura.

Terminare la cottura con erbe ed aromi a piacere.

GUAZZETTO DI MERLUZZO

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