fbpx Skip to main content

POLPETTE E PEPERONI IN AGRODOLCE

Category
 2 peperoni rossi
 500 gr. di passata di pomodoro
 1 cipolla
 2 gambi di sedano
 1 cucchiaino di zuchero
 1 bicchiere di aceto di vino
 sale
 pepe
 olio extra vergine d'oliva
Per le polpette
 600 gr. di tritato
 1 uovo
 pane bianco o raffermo
 parmigiano
 prezzemolo
1

Tagliare la cipolla,il sedano e i peperoni a cubetti piccoli e mettere tutto in una padella a rosolare.
Aggiungere la passata di pomodoro, sale ,pepe e lasciare cuocere per qualche minuto,dopodichè unire l' aceto di vino e lo zucchero.
Continuare la cottura a fuoco lento.

Per le polpette:
Aggiungere al tritato l'uovo ,il prezzemolo,il parmigiano e il pane bianco q.b.,mescolare il tutto e formare le polpette.

Unirle quindi al sugo di peperoni e completare la cottura.

Ingredients

 2 peperoni rossi
 500 gr. di passata di pomodoro
 1 cipolla
 2 gambi di sedano
 1 cucchiaino di zuchero
 1 bicchiere di aceto di vino
 sale
 pepe
 olio extra vergine d'oliva
Per le polpette
 600 gr. di tritato
 1 uovo
 pane bianco o raffermo
 parmigiano
 prezzemolo

Directions

1

Tagliare la cipolla,il sedano e i peperoni a cubetti piccoli e mettere tutto in una padella a rosolare.
Aggiungere la passata di pomodoro, sale ,pepe e lasciare cuocere per qualche minuto,dopodichè unire l' aceto di vino e lo zucchero.
Continuare la cottura a fuoco lento.

Per le polpette:
Aggiungere al tritato l'uovo ,il prezzemolo,il parmigiano e il pane bianco q.b.,mescolare il tutto e formare le polpette.

Unirle quindi al sugo di peperoni e completare la cottura.

POLPETTE E PEPERONI IN AGRODOLCE

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.