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PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIA

 2 petti d'anatra
 burro
 pepe
 2 arance
 1 bicchiere di vino bianco
Per la salsa
 succo di 4 arance
 2 cucchiai di zucchero
 2 cucchiai di aceto
 farina q.b.
1

Prima di tutto cominciare incidendo i quattro lati dei petti d'anatra dopodichè farli rosolare con il burro ,aggiungere sale, pepe e sfumare con il vino bianco.
Ultimare la cottura.

Pelare le arance (la buccia deve essere tenuta da parte e tagliata a julienne),affettarle e rosolarle in una padella a parte con un pò di fondo di cottura della carne .

Per la salsa :
In un pentolino aggiungere al succo di 4 arance lo zucchero, l'aceto e le scorzette di arancia e con un pò di farina far ridurre la salsa .

Una volta tagliati i petti di anatra ,disporli sulle fette di arancia e guarnire con la riduzione di salsa all'arancia.

Ingredients

 2 petti d'anatra
 burro
 pepe
 2 arance
 1 bicchiere di vino bianco
Per la salsa
 succo di 4 arance
 2 cucchiai di zucchero
 2 cucchiai di aceto
 farina q.b.

Directions

1

Prima di tutto cominciare incidendo i quattro lati dei petti d'anatra dopodichè farli rosolare con il burro ,aggiungere sale, pepe e sfumare con il vino bianco.
Ultimare la cottura.

Pelare le arance (la buccia deve essere tenuta da parte e tagliata a julienne),affettarle e rosolarle in una padella a parte con un pò di fondo di cottura della carne .

Per la salsa :
In un pentolino aggiungere al succo di 4 arance lo zucchero, l'aceto e le scorzette di arancia e con un pò di farina far ridurre la salsa .

Una volta tagliati i petti di anatra ,disporli sulle fette di arancia e guarnire con la riduzione di salsa all'arancia.

PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIA

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