fbpx
 250 gr.di farina 00
 100 gr. di prosciutto cotto
 100 gr.di salame milano o ungherese
 100 gr. di parmigiano grattuggiato
 80 gr. di emmenthal
 100 ml di latte
 50 ml olio extra vergine
 3 uova
 1 bustina di lievito istantaneo per preparati salati
 sale
 pepe
1

Iniziare setacciando la farina con il lievito,aggiungere il parmigiano, l'olio e mescolare.

In una terrina a parte, sbattere le uova con il latte, sale ,pepe.
Unire i composti, aggiungere il salame, il prosciutto e il formaggio tagliati a dadini (o listarelle) e amalgamare per bene il tutto.

Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato ed infornare(forno preriscaldato) a 180 gradi per 40/50 minuti circa.

Ingredients

 250 gr.di farina 00
 100 gr. di prosciutto cotto
 100 gr.di salame milano o ungherese
 100 gr. di parmigiano grattuggiato
 80 gr. di emmenthal
 100 ml di latte
 50 ml olio extra vergine
 3 uova
 1 bustina di lievito istantaneo per preparati salati
 sale
 pepe

Directions

1

Iniziare setacciando la farina con il lievito,aggiungere il parmigiano, l'olio e mescolare.

In una terrina a parte, sbattere le uova con il latte, sale ,pepe.
Unire i composti, aggiungere il salame, il prosciutto e il formaggio tagliati a dadini (o listarelle) e amalgamare per bene il tutto.

Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato ed infornare(forno preriscaldato) a 180 gradi per 40/50 minuti circa.

PLUMCAKE SALATO

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.