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CAPONATA DI MELANZANE

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 500 gr.di pomodoro pelato
 100 gr.di olive nere
 4/5 melanzane
 3 cipolle
 4/5 gambi di sedano
 1 cucchiaino di zucchero
 4 cucchiai di aceto
 basilico
 sale
 pepe
 olio extra vergine d'oliva
 olio di semi
1

Cominciare lavando e tagliando a cubetti le melanzane,cospargerle di sale e lasciarle riposare per almeno un'ora.
Fare soffriggere in una padella le cipolle tagliate finemente ,aggiungere il pomodoro,le olive nere denocciolate,il sedano e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso.
Sciacquare le melanzane sotto l'acqua corrente, asciugarle e friggerle in olio di semi.
Una volta asciugate nella carta assorbente, unirle al sugo, aggiungere lo zucchero e l'aceto.
Cuocere fin quando quest'ultimo non sarà evaporato.
Lasciare raffreddare la caponata prima di servirla dopo averla decorata con qualche foglia di basilico.

Ingredients

 500 gr.di pomodoro pelato
 100 gr.di olive nere
 4/5 melanzane
 3 cipolle
 4/5 gambi di sedano
 1 cucchiaino di zucchero
 4 cucchiai di aceto
 basilico
 sale
 pepe
 olio extra vergine d'oliva
 olio di semi

Directions

1

Cominciare lavando e tagliando a cubetti le melanzane,cospargerle di sale e lasciarle riposare per almeno un'ora.
Fare soffriggere in una padella le cipolle tagliate finemente ,aggiungere il pomodoro,le olive nere denocciolate,il sedano e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso.
Sciacquare le melanzane sotto l'acqua corrente, asciugarle e friggerle in olio di semi.
Una volta asciugate nella carta assorbente, unirle al sugo, aggiungere lo zucchero e l'aceto.
Cuocere fin quando quest'ultimo non sarà evaporato.
Lasciare raffreddare la caponata prima di servirla dopo averla decorata con qualche foglia di basilico.

CAPONATA DI MELANZANE

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