fbpx Skip to main content

PASTA AL GORGONZOLA,PANCETTA E PESTO DI PISTACCHIO DI BRONTE

 500 gr. rotolini
 250 gr. di pancetta
 250 gr. di gorgonzola
 1 cipolla
 1/2 bicchiere di latte
 pesto di pistacchio q.b.
 sale
 pepe
1

Ricetta della Sign.ra Caterina da Agrigento.

Tagliare la cipolla finemente e farla rosolare in padella insieme alla pancetta.
Aggiungere il pepe ,il gorgonzola tagliato cubetti e mantecare con mezzo bicchiere di latte.
Scolare la pasta e farla saltare in padella con il condimento .
Aggiungere il pesto di pistacchio amalgamando bene il tutto.

Ingredients

 500 gr. rotolini
 250 gr. di pancetta
 250 gr. di gorgonzola
 1 cipolla
 1/2 bicchiere di latte
 pesto di pistacchio q.b.
 sale
 pepe

Directions

1

Ricetta della Sign.ra Caterina da Agrigento.

Tagliare la cipolla finemente e farla rosolare in padella insieme alla pancetta.
Aggiungere il pepe ,il gorgonzola tagliato cubetti e mantecare con mezzo bicchiere di latte.
Scolare la pasta e farla saltare in padella con il condimento .
Aggiungere il pesto di pistacchio amalgamando bene il tutto.

PASTA AL GORGONZOLA,PANCETTA E PESTO DI PISTACCHIO DI BRONTE

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.