fbpx
Category
 700 gr. di tritato di vitello
 4 peperoni
 1 uovo
 2 spicchi d'aglio
 olio extra vergine d'oliva
 parmigiano q.b.
 condimento per arrosto
1

Lavare i peperoni e svuotali dai semi e filamenti bianchi.
Aggiungere al tritato un uovo ed impastarlo con l'aglio,il parmigiano, il condimento per arrosto.
Riempire i peperoni ed infornarli a 200 gradi per 30/40 minuti dopo averli irrorati con un filo d'olio.

Se si desidera,per renderli più gustosi,aggiungere agli ultimi minuti di cottura una sottiletta.

Ingredients

 700 gr. di tritato di vitello
 4 peperoni
 1 uovo
 2 spicchi d'aglio
 olio extra vergine d'oliva
 parmigiano q.b.
 condimento per arrosto

Directions

1

Lavare i peperoni e svuotali dai semi e filamenti bianchi.
Aggiungere al tritato un uovo ed impastarlo con l'aglio,il parmigiano, il condimento per arrosto.
Riempire i peperoni ed infornarli a 200 gradi per 30/40 minuti dopo averli irrorati con un filo d'olio.

Se si desidera,per renderli più gustosi,aggiungere agli ultimi minuti di cottura una sottiletta.

PEPERONI RIPIENI

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.