fbpx Skip to main content

PEPERONI RIPIENI

Category
 700 gr. di tritato di vitello
 4 peperoni
 1 uovo
 2 spicchi d'aglio
 olio extra vergine d'oliva
 parmigiano q.b.
 condimento per arrosto
1

Lavare i peperoni e svuotali dai semi e filamenti bianchi.
Aggiungere al tritato un uovo ed impastarlo con l'aglio,il parmigiano, il condimento per arrosto.
Riempire i peperoni ed infornarli a 200 gradi per 30/40 minuti dopo averli irrorati con un filo d'olio.

Se si desidera,per renderli più gustosi,aggiungere agli ultimi minuti di cottura una sottiletta.

Ingredients

 700 gr. di tritato di vitello
 4 peperoni
 1 uovo
 2 spicchi d'aglio
 olio extra vergine d'oliva
 parmigiano q.b.
 condimento per arrosto

Directions

1

Lavare i peperoni e svuotali dai semi e filamenti bianchi.
Aggiungere al tritato un uovo ed impastarlo con l'aglio,il parmigiano, il condimento per arrosto.
Riempire i peperoni ed infornarli a 200 gradi per 30/40 minuti dopo averli irrorati con un filo d'olio.

Se si desidera,per renderli più gustosi,aggiungere agli ultimi minuti di cottura una sottiletta.

PEPERONI RIPIENI

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.