fbpx
Category
 600 gr. di gamberi sgusciati
 1/2 limoni
 1 cespo di lattuga
 1 confezione di carote julienne
 sale
 pepe
Per la salsa
 4 cucchiai di maionese
 4 cucchiai di ketchup
 1 cucchiaio di brandy
 tabasco(qualche goccia)
1

Sgusciare e lavare i gamberi e farli sbollentare per 2/3 minuti appena.
Scolarli e asciugarli per bene.

Preparare la salsa cocktail unendo tutti gli ingredienti e regolarla ,se necessario, con sale e pepe.

In un bicchiere "martini" decorare il fondo con la lattuga lavata e tagliata ,aggiungere i gamberi, la salsa cocktail e guarnire con qualche fettina di limone e le carote julienne.

Ingredients

 600 gr. di gamberi sgusciati
 1/2 limoni
 1 cespo di lattuga
 1 confezione di carote julienne
 sale
 pepe
Per la salsa
 4 cucchiai di maionese
 4 cucchiai di ketchup
 1 cucchiaio di brandy
 tabasco(qualche goccia)

Directions

1

Sgusciare e lavare i gamberi e farli sbollentare per 2/3 minuti appena.
Scolarli e asciugarli per bene.

Preparare la salsa cocktail unendo tutti gli ingredienti e regolarla ,se necessario, con sale e pepe.

In un bicchiere "martini" decorare il fondo con la lattuga lavata e tagliata ,aggiungere i gamberi, la salsa cocktail e guarnire con qualche fettina di limone e le carote julienne.

COCKTAIL DI GAMBERI

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.