fbpx
 500 gr. di sgombri
 100 gr. di parmigiano garttuggiato
 1 lt di passata di pomdoro
 3 uova
 3 spicchi
 pangrattato q.b.
 semi di finocchietto
 farina q.b. (servirà per la frittura)
 olio di semi
 menta
1

Le polpette della Sign.ra Caterina.

Pulire gli sgombri e privarli delle interiora e farli sbollentare appena.

In un mixer ,una volta eliminate le teste e le code frullare gli sgombri insieme all'aglio,la menta ,le uova,il parmigiano, i semi di finocchietto e il pangrattato, che andrà aggiunto fin quando il composto non sarà abbastanza compatto da formare le polpette.
Una volta formate,infarinare le polpette e friggerle.
Cuocere la passata di pomodoro e terminare la cottura aggiungendo le polpette di sgombro.

Lasciare riposare in modo che il tutto possa insaporirsi.

Ingredients

 500 gr. di sgombri
 100 gr. di parmigiano garttuggiato
 1 lt di passata di pomdoro
 3 uova
 3 spicchi
 pangrattato q.b.
 semi di finocchietto
 farina q.b. (servirà per la frittura)
 olio di semi
 menta

Directions

1

Le polpette della Sign.ra Caterina.

Pulire gli sgombri e privarli delle interiora e farli sbollentare appena.

In un mixer ,una volta eliminate le teste e le code frullare gli sgombri insieme all'aglio,la menta ,le uova,il parmigiano, i semi di finocchietto e il pangrattato, che andrà aggiunto fin quando il composto non sarà abbastanza compatto da formare le polpette.
Una volta formate,infarinare le polpette e friggerle.
Cuocere la passata di pomodoro e terminare la cottura aggiungendo le polpette di sgombro.

Lasciare riposare in modo che il tutto possa insaporirsi.

POLPETTE DI SGOMBRO

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.