fbpx Skip to main content

POLPETTE DI SGOMBRO

 500 gr. di sgombri
 100 gr. di parmigiano garttuggiato
 1 lt di passata di pomdoro
 3 uova
 3 spicchi
 pangrattato q.b.
 semi di finocchietto
 farina q.b. (servirà per la frittura)
 olio di semi
 menta
1

Le polpette della Sign.ra Caterina.

Pulire gli sgombri e privarli delle interiora e farli sbollentare appena.

In un mixer ,una volta eliminate le teste e le code frullare gli sgombri insieme all'aglio,la menta ,le uova,il parmigiano, i semi di finocchietto e il pangrattato, che andrà aggiunto fin quando il composto non sarà abbastanza compatto da formare le polpette.
Una volta formate,infarinare le polpette e friggerle.
Cuocere la passata di pomodoro e terminare la cottura aggiungendo le polpette di sgombro.

Lasciare riposare in modo che il tutto possa insaporirsi.

Ingredients

 500 gr. di sgombri
 100 gr. di parmigiano garttuggiato
 1 lt di passata di pomdoro
 3 uova
 3 spicchi
 pangrattato q.b.
 semi di finocchietto
 farina q.b. (servirà per la frittura)
 olio di semi
 menta

Directions

1

Le polpette della Sign.ra Caterina.

Pulire gli sgombri e privarli delle interiora e farli sbollentare appena.

In un mixer ,una volta eliminate le teste e le code frullare gli sgombri insieme all'aglio,la menta ,le uova,il parmigiano, i semi di finocchietto e il pangrattato, che andrà aggiunto fin quando il composto non sarà abbastanza compatto da formare le polpette.
Una volta formate,infarinare le polpette e friggerle.
Cuocere la passata di pomodoro e terminare la cottura aggiungendo le polpette di sgombro.

Lasciare riposare in modo che il tutto possa insaporirsi.

POLPETTE DI SGOMBRO

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.