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 500 gr. di bucatini
 500 gr. di sarde (già pulite)
 50 gr. di pinoli
 50 gr. di uva passa
 2 cipolle
 3 mazzi di finocchietti
 5 acciughe salate
 olio extra vergine
 sale
 pepe
 pangrattato
1

Lessare i finocchietti in acqua salata .
A metà cottura tritarli e soffriggerli in olio con le cipolle,le acciughe, i pinoli ,l'uva passa,il pepe e le sarde .
Lasciare cuocere per una ventina di minuti.
Lessare i bucatini, meglio se nella stessa acqua dove precedentemente sono stati lessati i finocchietti.
Condire la pasta amalgamando per bene il tutto e finire con del pangrattato tostato precedentemente in padella.

ph.cookinart.it

Ingredients

 500 gr. di bucatini
 500 gr. di sarde (già pulite)
 50 gr. di pinoli
 50 gr. di uva passa
 2 cipolle
 3 mazzi di finocchietti
 5 acciughe salate
 olio extra vergine
 sale
 pepe
 pangrattato

Directions

1

Lessare i finocchietti in acqua salata .
A metà cottura tritarli e soffriggerli in olio con le cipolle,le acciughe, i pinoli ,l'uva passa,il pepe e le sarde .
Lasciare cuocere per una ventina di minuti.
Lessare i bucatini, meglio se nella stessa acqua dove precedentemente sono stati lessati i finocchietti.
Condire la pasta amalgamando per bene il tutto e finire con del pangrattato tostato precedentemente in padella.

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PASTA CON LE SARDE

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