fbpx Skip to main content

BUSIATE CON PESTO ALLA TRAPANESE

Category
 400 gr. di busiate
 1 kg di pomodoro pelato(o ciliegino)
 50 gr. di mandorle
 1 testa d'aglio
 1 bicchiere d'olio d'oliva extra vergine
 1 mazzetto di basilico
 sale
 pepe
 pecorino
1

Preparare il pesto utilizzando il famoso "mortaio" e cominciare pestando l'aglio, il basilico,le mandorle , il pomodoro pelato (o ciliegio,che però deve essere prima scottato in acqua bollente qualche minuto),il sale ,il pepe, e un bicchiere d'olio fino ad ottenere un composto omogeneo.Infine il pecorino.
Lasciare riposare per un paio d'ore.
Lessare la pasta e condirla con il sugo decorando con un ciuffo di mandorle tritate, una manciata di pecorino e qualche foglietta di basilico.

Ingredients

 400 gr. di busiate
 1 kg di pomodoro pelato(o ciliegino)
 50 gr. di mandorle
 1 testa d'aglio
 1 bicchiere d'olio d'oliva extra vergine
 1 mazzetto di basilico
 sale
 pepe
 pecorino

Directions

1

Preparare il pesto utilizzando il famoso "mortaio" e cominciare pestando l'aglio, il basilico,le mandorle , il pomodoro pelato (o ciliegio,che però deve essere prima scottato in acqua bollente qualche minuto),il sale ,il pepe, e un bicchiere d'olio fino ad ottenere un composto omogeneo.Infine il pecorino.
Lasciare riposare per un paio d'ore.
Lessare la pasta e condirla con il sugo decorando con un ciuffo di mandorle tritate, una manciata di pecorino e qualche foglietta di basilico.

BUSIATE CON PESTO ALLA TRAPANESE

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.