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INVOLTINI DI PESCE SPADA

 8 fette di pesce spada
 200 gr. di pangrattato
 100 gr. di pecorino
 3 spicchi d'aglio
 2 limoni
 prezzemolo
 alloro
 olio extra vergine d'oliva
 sale
 pepe
1

In una ciotola unire al pangrattato l'aglio e il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato,sale e pepe e un filo d'olio.
Il composto dovrà risultare morbido.
A questo punto distribuirlo sulle fette di pesce spada e formare degli involtini e fermateli con uno stuzzicadenti in modo che non si sfaldino, giusto il tempo della cottura.
Disporre gli involtini in una teglia, aggiungere qualche foglia di alloro e irrorare con olio e succo di limone.

Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti circa .

Ingredients

 8 fette di pesce spada
 200 gr. di pangrattato
 100 gr. di pecorino
 3 spicchi d'aglio
 2 limoni
 prezzemolo
 alloro
 olio extra vergine d'oliva
 sale
 pepe

Directions

1

In una ciotola unire al pangrattato l'aglio e il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato,sale e pepe e un filo d'olio.
Il composto dovrà risultare morbido.
A questo punto distribuirlo sulle fette di pesce spada e formare degli involtini e fermateli con uno stuzzicadenti in modo che non si sfaldino, giusto il tempo della cottura.
Disporre gli involtini in una teglia, aggiungere qualche foglia di alloro e irrorare con olio e succo di limone.

Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti circa .

INVOLTINI DI PESCE SPADA

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