fbpx Skip to main content

LASAGNE AL RAGU’

 500 gr. di lasagne fresche
 500 gr. di tritato di vitello
 200 gr. mozzarella
 1 lt di passata di pomodoro
 1 cipolla
 5 carote
 1/2 bicchiere di vino rosso
 basilico
 sale
 pepe
 olio extravergine
 parmigiano grattuggiato
1

Le lasagne di Lina.

Cominciare facendo appassire la cipolla tagliata finemente,aggiungere il tritato, le carote tagliate a dadini e far rosolare.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso, salare e pepare.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro,qualche foglia di basilico ,aggiustare di sale e lasciare cuocere per 10/15 minuti,aggiungendo di tanto in tanto un bicchiere di acqua calda.
Una volta che il ragu' sarà pronto, stenderne qualche cucchiaio sulla teglia,disporre i fogli di lasagne ,poi nuovamente il ragù',la mozzarella e una bella manciata di parmigiano e cosi via fino ad esaurimento ingredienti.
Terminare l'ultimo stato con il ragu',la mozzarella e il parmigiano.

Infornare a 180 gradi per 30/40 minuti.

Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.

Ingredients

 500 gr. di lasagne fresche
 500 gr. di tritato di vitello
 200 gr. mozzarella
 1 lt di passata di pomodoro
 1 cipolla
 5 carote
 1/2 bicchiere di vino rosso
 basilico
 sale
 pepe
 olio extravergine
 parmigiano grattuggiato

Directions

1

Le lasagne di Lina.

Cominciare facendo appassire la cipolla tagliata finemente,aggiungere il tritato, le carote tagliate a dadini e far rosolare.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso, salare e pepare.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro,qualche foglia di basilico ,aggiustare di sale e lasciare cuocere per 10/15 minuti,aggiungendo di tanto in tanto un bicchiere di acqua calda.
Una volta che il ragu' sarà pronto, stenderne qualche cucchiaio sulla teglia,disporre i fogli di lasagne ,poi nuovamente il ragù',la mozzarella e una bella manciata di parmigiano e cosi via fino ad esaurimento ingredienti.
Terminare l'ultimo stato con il ragu',la mozzarella e il parmigiano.

Infornare a 180 gradi per 30/40 minuti.

Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.

LASAGNE AL RAGU’

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.