fbpx Skip to main content

INSALATA DI RISO

Category
 500 gr. di riso
 1 barattolo di sottaceti
 2 scatolette di tonno
 100 gr. di fontina
 4 wrustel
 15 olive denocciolate
  maionese
 sale
 aceto
1

In abbondante acqua salata lessare il riso.
In un contenitore a parte sminuzzare il tonno(privato dell'olio),aggiungere i sottaceti, le olive,i wrustel e la fontina tagliati a dadini.
Appena il riso sarà cotto aggiungere ad esso tutti gli ingredienti, amalgamare il tutto ,aggiungere dell'aceto di vino e qualche cucchiaio di maionese .
Riporre in frigo per un paio d'ore e guarnire a piacere.

Servire freddo.

Ingredients

 500 gr. di riso
 1 barattolo di sottaceti
 2 scatolette di tonno
 100 gr. di fontina
 4 wrustel
 15 olive denocciolate
  maionese
 sale
 aceto

Directions

1

In abbondante acqua salata lessare il riso.
In un contenitore a parte sminuzzare il tonno(privato dell'olio),aggiungere i sottaceti, le olive,i wrustel e la fontina tagliati a dadini.
Appena il riso sarà cotto aggiungere ad esso tutti gli ingredienti, amalgamare il tutto ,aggiungere dell'aceto di vino e qualche cucchiaio di maionese .
Riporre in frigo per un paio d'ore e guarnire a piacere.

Servire freddo.

INSALATA DI RISO

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.